英超

西安办理孟加拉签证

2019-09-10 19:06:08来源:励志吧0次阅读

  2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

  .在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供 在职证明 ,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  ( ).其他

  酒店预定单

  商务签证(自备邀请)

  有效期:45天最多停留:20天预计工作日:5天(不需要面试)

  一、签证资料

  (1).个人身份证明

  护照:

  1.有效期在9个月以上的因私护照.

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

  .持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片:

  1.2寸彩色近照4张.

  2.照片尺寸要求 5×45mm.

  .请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  (2).工作证明

  营业执照:

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  机构代码证:

  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  在职证明:

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

  .在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供 在职证明 ,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  邀请函:1.邀请函复印件.(有孟方公司负责人的签名并加盖公司公章)

  商务签证

  有效期:45天最多停留:20天预计工作日:7天(不需要面试)

  一、签证资料

  (1).个人身份证明

  护照:

  1.有效期在9个月以上的因私护照.

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

  .持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片:

  1.2寸白底彩色近照 张.

  2.照片尺寸要求 5×45mm.

  .请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  名片:

  1.2张.

  (2).工作证明

  营业执照:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  机构代码证:1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  在职证明:

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

  .在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供 在职证明 ,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  商务签证((1年多次往返)

  有效期: 65天最多停留: 0天预计工作日:10天(不需要面试)

  一、签证资料

  (1).个人身份证明

  护照:

  1.有效期在9个月以上的因私护照.

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

  .持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片:

  1.2寸白底彩色近照 张.

  2.照片尺寸要求 5×45mm.

  .请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  名片:1.2张.

  户口本:

  1.全家户口本复印件.

  2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

  身份证:

  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

  结婚证:

  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

  2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

  (2).工作证明

  营业执照:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  机构代码证:1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  在职证明:

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

  .在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供 在职证明 ,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  二、特别提示

  外国人另价。使馆要求面试.

芯片
白羊座
清洗/清理设备
分享到: